Истории измен в бане

Прошло немногим больше года, и у меня дошли руки, чтобы исправить ляпы и ошибки в рассказе, на которые мне неоднократно указывали. Это связано еще и с тем, что к этой истории было написано продолжение. Мы женаты уже 5 лет. Я безумно люблю, и даже в чем-то боготворю свою Аню.

Умница, прекрасная хозяйка, да к тому же очень сексуальная женщина. Она младше меня на два года. Невысокого роста см , с практически идеальной фигурой. Даже после родов она сумела сохранить упругий плоский животик и великолепную грудь второго размера с нежно-розовыми сосочками. Это может прозвучать странно, но за пять лет наши сексуальные отношения ничуть не охладели, а даже стали еще более яркими.

Может быть, поэтому у меня никогда не возникало мысли об измене, как, надеюсь, и у нее. Частенько мы развлекались с женой, устраивая ролевые игры. Аня у меня фантазер и всегда умудряется выдумать что-то новенькое. Это вселяло разнообразие в семейную жизнь. Живем мы в небольшом частном домике на окраине города, который достался Анюте от бабушки.

Первое время мы подумывали было продать его и, взяв кредит, купить квартиру, но чем больше жили, тем больше приходило понимание, что жизнь в своем доме, пусть небольшом и старом, нам все же больше подходит, чем в квартирной коробке. Я сделал ремонт, поменял крышу, обновил фасад. Аня обставила домик с таким вкусом, что мог бы позавидовать любой дизайнер. Возле дома был небольшой сад, который мы превратили в некий парк для семейного отдыха с детской площадкой для дочки.

Кроме того, у нас была своя большая баня, чем я очень гордился. Мы с женой очень любим париться, да и многочисленные друзья частенько заглядывают к нам в гости по этому поводу. И вот, в очередную пятницу мне позвонил мой старый друг Стас. Разговор зашел о том, что мы редко видимся и надо бы как-нибудь собраться.

Они с Катей подружились сразу же, как только познакомились. Хохотали вместе часами, сплетничали о чем-то своем. В общем, у нас была дружная компания. На следующий день я убирался в бане. Поменял воду в небольшом бассейне, растопил печь и мы стали ждать гостей. Я не удержался и обхватил в нежном поцелуе ее упругую грудь. Аня с шумом вздохнула, усаживаясь мне на колени. Она опустила руку мне на пах и сильно сжала член сквозь ткань трусов. Он тут же начал медленно пульсировать, наливаясь.

Я только успел нырнуть в парную и закрыть за собой дверь, как в баню зашел Стас с Катей. Послышались их голоса и звуки поцелуев. Так что вы пока без меня начинайте, а я мигом. У нас всегда что-нибудь случается в последний момент, — с улыбкой сказала она.

Катя все еще стояла в легкой куртке и брюках, в окружении оставленных Стасом пакетов с пивом и закуской. Она была очень симпатичной девушкой, ростом немного пониже Ани, и, пожалуй, чуть пополнее. Обычно мы парились поочередно, сначала мы со Стасом, потом Аня с Катей. Но теперь вот решили изменить традиции и посидеть вместе.

Я тем временем доставал из пакетов еду и раскладывал на столе. У нее это вроде хобби. Покупает различные ароматические масла и делает мыло, скрабы и прочую ерунду. Я это не особо понимаю, но супруге ее продукция очень нравиться.

Мы сели за стол и подняли бокалы. Катя, раздевшись, осталась в одном легком коротком халатике и трусиках, которые были хорошо видны, когда она сидела на стуле. Кроме того, я сразу заметил, что она была без лифчика, и полные груди размера не меньше третьего очень вызывающе упирались сосками в шелк халата. Мне никогда не приходилось видеть Катю почти без одежды, и я всегда считал, что она толстовата. На деле же оказалось все не так. Пока я осушал бокал, то поймал себя на мысли, что жадно слежу глазами за каждым колыханием ее полной груди.

Неожиданно, как бы проснувшись ото сна, я перевел взгляд на жену и покраснел. Аня смотрела на меня с укоризной и какой-то иронической усмешкой. Мне стало не по себе еще и от того, что в трусах снова начал движение член.

Катерина взглянула на меня внимательно, потом перевела взгляд на Аню и улыбнулась. Я успел поглазеть на ее полненькую, хорошенькую попку в тонких полупрозрачных трусиках. Не надо было соглашаться париться вместе с ними. Еще и Аня заметила мой интерес, теперь обижаться будет. Девчонки парились минут пятнадцать. Я как раз успел выпить бокал пива. Голову наполнило приятное кружение и я расслабился. В конце концов, все свои. Ну, посмотрел на красивое тело.

Что ж тут плохого? Катя, недолго думая, скинула с себя полотенце, и не спеша опустилась в большую бочку с холодной водой, вмонтированную в пол, которую Аня гордо называет бассейном.

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Sexytales http: За содержание рекламных материалов администрация сайта ответственности не несет. Будет отображаться на сайте в Ваших рассказах, комментариях и на форуме.

В дальнейшем имя псевдоним изменить нельзя. От 4 до 25 символов. Только латинские буквы и цифры. От 5 до 15 символов https: Продолжая, вы принимаете Правила использования сайта и подтверждаете, что вам 18 и более лет. Главная Рассказы Форум Топ Секс видеочаты Сексшоп онлайн Поиск по сайту. Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies.

Часть 1 Встреча в бане. С меня пар, с тебя пиво. Катя это жена Стаса. Она тоже будет рада. Где же Стасик с Катей? Договаривались на шесть, а уже двадцать минут седьмого.

Анька тут же запахнула полотенце и посмотрела на меня с азартом и весельем. Возбуждение понемногу прошло и я, ополоснувшись водой для убедительности, вышел из парилки. Может быть, и нет. Все зависит от начальника. Я разлил по глубоким стаканам холодное пиво. Давайте еще по бокалу и в парную! А то я уже замерзла. Мы выпили и девчонки встали. Анька поправила полотенце и нырнула в приоткрытую дверь парилки. Из парилки послышался женских хохот и шипение пара.

В попку , Группа , Измена , Минет. Стас сбросил вызов и с силой засунул мобильный телефон в узкий карман пуховика. За остаток дня я практически закончил восстанавливать второй пропеллер самолета. Оставалось только установить его на место и можно пробовать запускать двигатели. Мысли о произошедшем не оставляли меня ни на минуту.

Я понимал, что необдуманные действия участников экспедиции выпустили неподвластного джина из бутылки. Хуже всего сейчас было то, что уйти мы просто так не сможем. Это побережье озера очень часто посещается туристами, и кто-нибудь из них мог с легкостью попасть под действие инфразвука Алёна расхаживала между удрученными участниками экспедиции, рассевшихся в палатке на мягких спальниках, и что-то долго объясняла коллегам на английском языке.

Измена рассказы

Она как школьная учительница по классу, продефилировала между нами к включенному ноутбуку. Однако, мы сейчас вряд ли напоминали внимательных учеников. Анабель, сменившая свою разорванную одежду на новую, сидела в углу палатки, закрыв лицо ладонями. Рэне с абсолютно потерянным видом озирался по сторонам, будто еще не понимая, что случилось Солнце уже сумело согреть палатку.

Я поворочался в спальнике в поисках язычка молнии, и расстегнул его. Внутри было очень жарко и душно. Удивительная погода для этих мест. Все мои спутники мирно спали, до подбородка застегнутые в спальных мешках. Я присмотрелся к лежащей рядом Лин. Девушка спокойно дышала, втягивая воздух приоткрытым ртом. Ее густые ресницы мелко подрагивали. Наверное, снится какой-нибудь сон.

Надеюсь, не такой как приснился мне. Тряхнув головой, я на всякий случай внимательно Кажется, Алёна говорила, что все рабочие местные жители. Если так, то я их знаю. В хвосте самолета я нащупал десятилитровую канистру бензина, и мы, чавкая размокшими ботинками, быстрыми шагами стали удаляться в сторону лагеря.

Примерно на середине пути, шедшая впереди китаянка вдруг резко остановилась. Рассказы Новые рассказы Традиционно В попку Драма Группа Инцест Измена По принуждению Потеря девственности Наблюдатели Служебный роман Случай Студенты Свингеры Романтика Фетиш Фантазии Странности Подчинение и унижение Экзекуция Золотой дождь Минет Юмористические Поэзия Эротическая сказка Пожилые Секс туризм Пикап истории Фантастика Не порно Фемдом Куннилингус Sexwife и Cuckold Остальное Статьи Новости сайта Отношения Пособия Рекомендуем Секс знакомства SexBook.