Наталья толстая рассказы

Токарева раньше тоже очень хорошо писала, в похожем жанре.

Рассказы (-)

И сегодня продолжает, но лучше бы не писала больше ничего Все люди исписываются - кто раньше, кто позже. У каждого свой ресурс. На самом деле самое главное - признаться себе в том, что сказать больше нечего, и вовремя остановиться. Вдруг кто-то тоже в электронном виде захочет http: Толстая пишет в жанре "Психология. И от меня огромное спасибо за ссылку.

Я сама ничего в интернете найти не смогла. Татьяна и Наталья под одной обложкой: В субботу будут отпевать во Владимирском соборе в Питере. Мне кажется, ее рассказы - лучшее, что есть в этом жанре в современной литературе. Я уверена, что через несколько лет стану абсолютно чумовой в хорошем смысле этого слова старушкой!

Генри, Джон Кольер, Станислав Лем и т. Короткие рассказы с иронией, сарказмом и интересным сюжетом. Бабель, Чапек, Лондон, Каттнер Хогбены , Вудхауз, Уайльд, Азимов, Саймак, Моэм. Подскажите уважаемые, что бы такого почитать в форме рассказа? Есть такие авторы, которые особенно хорошо писали рассказы? Жанр не принципиален, лишь бы написано хорошо было, интересно. Пойдет фантастика, фэнтези но вроде там все саги и серии романов , контркультура,.

О проекте Правила Обратная связь Форма поиска в свой ЖЖ Каталог сообществ Добавить журнал.